Ab der Ernte 2007 beziehen wir Getreide vom BiolandhofEhrhardt aus Evessen.
Des weiteren kommt unser Getreide vom Lindenhof in Eilum und aus Uelzen Bio-Backzutaten.
Aus Überzeugung sind wir achtsam mit unseren Ressourcen. Wir praktizieren den Umweltschutz deshalb direkt vor unserer Haustür.
In unserem weiteren traditionellen Angebot führen wir wie bisher:
- Dinkelbrot 50% Dinkel, 50% Roggen - feingemahlen
- Sonnenblumenkernbrot 50% Weizen, 50% Roggen, Sonnenblumenkernen
- Sojabrot 20% Sojaschrot, 40% Roggen, 40% Dinkel
- Hafer-Dinkelbrot 20% Hafer, 40% Roggen, 40% Dinkel - feingemahlen
- Roggenbrot 100% Roggen - feingemahlen
- Ganzkornbrot 100% Roggen, davon 20% ganze RoggenkÖrner
- Leinsamenbrot 50% Weizen, 50% Roggen, Leinsaat
- Mehrkornbrot 50% Weizen, 50% Roggen, SB-Kerne, Hirse, Sesam, Leinsaat und Haferflocken
- Elmbrot 100% Roggen - feingemahlen mit Roggen-Sauerteig