Brot & Wein - Die Bio Bäckerei am Elm

- Herstellung -

Die Bio Bäckerei am Elm

info@die-bio-bäckerei-am-elm.de


home Regional ist 1. Wahl Handarbeit Herstellung Produktpalette Weine Verkaufsstellen Bestellungen Datenschutzerklärung Impressum

Vollkorn für Ihr tägliches Wohlbefinden

 

Auf unserer Steinmühle wird der tägliche Mehlbedarf frisch gemahlen. Die Ballaststoffe, Vitamine, Mineralstoffe u. Spurenelemente die sich in den Randschichten des Getreidekorns befinden, werden bei uns zu 100% in den Teigen verarbeitet.
Für unsere Brotherstellung, führen wir vier verschiedene Sauerteige, - drei Backfermentsauerteige, die dem Brot einen milden fruchtigen Geschmack geben, und den typischen Roggensauerteig mit einem kräftigen Geschmack (Elmbrot):
Die Zutaten für unsere Brote sind:
Vollkornmehl, Sauerteig, Wasser und Meersalz - sonst nichts!

Zum Süßen unseres Gebäckes verwenden wir überwiegend Blütenhonig statt Zucker. Ausnahme sind Keksspezialitäten.

Natürlich beziehen wir alle unsere landwirtschaftlichen Zutaten aus dem kontrolliert biologischen Anbau.

 


KONTAKT:
Brot & Wein
Dorfstraße 20, 38173 Evessen
Tel./Fax 05333 513
DE-ÖKO-001

e-Mail: info@die-bio-bäckerei-am-elm.de